Мы, нежно зацепив друг друга взглядом...
коснулись таинства любви.
и тёмной ночи эстакада
обрушилась на наши сны.
я в легком белоснежном платье,
в воздушной пене облаков;
вы падали ко мне в объятья -
в пучину моих взрослых снов.
вы мне румянец рисовали,
в палитре дня моё лицо.
вы мучили меня и отвергали,
мне душу увенчав венцом.
потом вы плакали и обвиняли
меня и били себя в грудь..
проснулась я, а вы пропали.
приснится же такая жуть.
Свидетельство о публикации №109061605565