Остались

Осталась ночь – последний храм,
Она их от людей укроет
И синевой своей накроет,
Как под покров невинных дам.

Осталось лишь одно мгновенье
И он уже считает сам,
Что все молитвы к небесам
Слились в ее прикосновеньях.

Осталась только тишина.
Два мертвых, одиноких сердца
Пытались друг о друга греться,
Не зная, в чем же их вина.

И до утра остались там,
Их кровью солнце умывалось
О том как стоны с губ срывались,
Рассказывая всем ветрам…


Рецензии