Перемены восприятия

Я медленно (иль нет?) теряю разум,
Переполняясь чувствами. И тЕ
Понятия перевернулись разом,
Понятия о внешней красоте.

Мне нравятся теперь уже иные
Изгибы, силуэты и черты:
Не чёткие, как прежде, а шальные,
Не сильные, а тонкие черты.

Вот раньше изменялись интересы
И взгляды на события, мечты…
С недавних пор мне стали интересны
Другие представленья красоты.

Да, много лет знакомы мы с тобою,
И вот теперь пленён я красотою.


Рецензии