***

Вечер.Лето за окошком.
Тишина.Весь город спит.
Лишь в одном окне тоскливо
Огонек всю ночь горит.

Ты уехал,я осталась.
Не вернуть нам прежних дней.
Сохраню в разбитом сердце
Тайну нежности твоей.

Дождик на стекле рисует
Твои милые черты,
И с души моей смывает
Прах загубленной мечты.

Знаю,мною ты потерян.
От того еще больней.
Всё же я желаю счастья,
Если счастье твое с ней.(16.06.2009)


Рецензии