Исповедь вампира

Сегодня утром я увидел,
Как солнце встало у реки,
И захотелось проблеваться
И закололо всё внутри.

Я в гроб обратно залезаю,
Лежу я там и мрака жду
И представляю вожделенно,
Как я тебя за шею жру.

По венам кровь бежит живая,
Её я точно выпью всю,
И ты умрёшь почти сухая,
А я обратно оживу.

И так я каждый день страдаю,
Тебя убить я не хочу,
Но ты пойми моя родная,
Не ты, так я, потом умру.


Рецензии