Что же, ты, милая, не улыбаешься?
Смотришь все в сторону и молчишь?
Чем ты, любимая, опечалена
Взгляд свой отводишь и грустишь?
Кто же обидел тебя, моя нежная?
Кто виноват в этом страшном грехе?
Кто, обезумев, от страсти, как прежде я,
Не удержался в тени, вдалеке?
Я обожаю тебя, моя цветочек,
Словно сокровище я держу,
И ставлю опять многоточие
Самое главное: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Свидетельство о публикации №109061605394
С уважением, Луиза
Луиза Зеленина 18.06.2009 23:30 Заявить о нарушении
Соль
Нота Соль 18.06.2009 23:35 Заявить о нарушении