Мысли...

Мысли
Отражения
Складываю буквы в слова и бросаю их на пол
Узник
Мечется мысль
Виток, виток, виток,
Три оборота и вверх вверх
К небу к звездам
К Богу
Господи всевышний прости
Жизнь моя
Нервотрепка
Кончилась…


Рецензии