Весь ёлый мир

Я его послал!
несет всякую
хрень!
Типа
бред шизофреника!
Так ему и сказал:
Нах не нужная
полемика!
Очень хороший
формат слова!
Многократно
проверенный
временем!
Мистика хоршего
всегда касается
ж... и темени!
Я не помню всего
что сказано!
И кем сказано
тоже не помню!
Знаю как
управлять
страхом
и болью!
Я не знаю
кого я любил
но знаю
что любил!
А может и не знаю,
не уверен!
Люди не звери!
Я верю!
И даже её братик
вскормленый
на пепси
и сэндвичах
воспитанный евреями
не против
Ислама и Буды!
Я верю!
Помню твои губы!
Теракотовая помада
и убийственные
глаза!
Что
я тебе
сказал?
Не помню..
помню виски
клубнику
шери!
Нет,
в этот день недели
мы не могли -
несмели!
Что мы звери?
Нет!
Я верю!
Умираю от твоего
взгляда...
Её звали Тоня?
Помню брат у неё
дебил! А она
практически
Ангел!
Пишет слова,
рисует мангу!
Но я её не любил!
Ты же знаешь!
Ты всегда меня
понимаешь!
Я танцую джаз
а не брекданс!
Господи,
не выношу вони!
Архитекторы
те кто
по ниточкам
делают форму
в рамках небес!
Они такое творят -
не надо чудес!
Просто гляну
на формы
и умру
от гармонии!
А кругом светофоры
мировой гегемонии!
Не пойму
за кого я наказан?
Лежу 1000 лет
и нет сил
оглянуться на
лето
вспомнить губы твои
и глаза!
И уйти
в мир теней
и света.
Самое время
давай
дави!
Поехали!
Не до любви...


Рецензии