Янка самый лучший в мире

Янка самый лучший в мире
Лучше Янки Янок нет
Что там Янки, даже в тире
Лучше Янки приза нет

Нет ни приза ни подарка
Ни конфетки равной ей
Потому что она Янка
Всех прекрасней и милей

Янка может жарить рыбку
Петь, плясать, смотреть кино
Как продеть в иголку нитку
Янка знает и не то

Все он знает и умеет
А талантливый какой
Ейный муж от счастья млеет
Что поймал себе такой

Такой сладкий и волшебный
Милый ласковый родной
А какой бывает нежный
Я то знаю, Янка - МОЙ !!!!!!!

Никогда его не брошу
Не отдам не уроню
Потому что он хороший
Я люблю его, люблю

(16.06.2009)


Рецензии