Послушай тишину
играет вдали.
Ты слышишь?
Она с ветром
Слилась в белом танце.
Тишина в степи прилуне
Обняла пол земли в одеяльце.
Тихо речка течет сверху вниз
Отражая на волнах бегущих,
Тёплой осени желтенький лист,
И лицо моей жизни грядущей.
Свидетельство о публикации №109061605367