Старше

Звезды тают, тают над бездной;
Вот и стала старше на год.
Шаг вперед - и там неизвестность,
Уцепиться...а вдруг не спасёт?

Мысли тают, тают, как льдинки,
Вот и стало больше забот,
Мне бы быть хотя бы слезинкой,
Что на холод земли упадёт.

Эти чувства, чувства те же,
Будто не было всей грубой лжи,
И теплятся искры надежды,
Улыбаюсь...а сердце дрожит.

Слова тают, тают, и губы
Хотят что-то сказать, но молчат.
"Всё нормально", - звучит очень скупо,
Когда струны души так кричат.

И пусть тают, тают звёзды,
Я для них открою окно...
Хотя стала теперь взрослой,
Продолжаю любить его.


Рецензии