Поборим скуку

Кому в жизни не везёт
Кого бросил парень.
Вам поможет побороть,
скуку Юля Кароль.
------------------------

1.Парню водки и сигару,
  девушке цветочки.
  Научила мама сына,
  папа учит дочку.

2.Собиралась погулять
  я на День рождения.
  Только забыла дома взять
  таблетку для похудения.

3.Всё бабульки красотульки
  С палочками ходят.
  Только жалко,что на скидки,
  первые приходят.

4.Все девчёнки хохотушки
  Есть у всех у них подружки.
  Только парня увидали,
  Сразу вдруг врагами стали.

5.Я люблю тебя Иван
  И я тебя Светлана.
  Слышал муж придя домой,
  Со злющим доберманом.


Рецензии