а гори оно огнём
ярким сильным неизбежным
полыхая летним днём
зимним днём и ночью снежной
посуху и под дождём
на коне и под конём,
на щите и со щитом
на бумаге, под листом
из мелованной бумаги
греки топали в варяги
суп варяжский есть с котом
нет – гори оно огнём
и застряли у коряги
вечером напились браги
а коряга стала пнём
пнём коряга стала днём
и пошли они в варяги
волоком тащили фляги
фляги, думали, бродяги
будут нам нужны потом
а гори оно огнём
Свидетельство о публикации №109061605265