Иван-чай

Соцветием иван-чая
по ключице
мимо кисти запястной
за уши волосы.
и на улице  лето
и я очень скучаю -
о тоске по тебе
все молчания полосы.
и соцветия нежные,
каждый цветок
по тебе так же сильно
скучает.
мои шёпоты тихие,
что ты не слышишь -
льются в мой
фиолет иван-чая.

13.06.09


Рецензии