О женщине, которая поет

                " Не гимн это славе
                А дань лишь таланту
                Таланту от Бога
                И женской душе."


                " О женщине,которая поет."


                Кумиры и слава рядом шагают
                И дикая зависть лучших подруг
                Легенды сейчас о тебе сочиняют
                Пример ты для сотен девчонок вокруг

                Тебя осуждают, тебя обсуждают
                Наряды,поклонники,стиль и досуг
                В улыбке почтеннейшей спины сгибают
                А шепот зловещий вьется вокруг

                Но ты выше зависти,выше ты сплетен
                От Бога душа и ее не возьмут
                А твой "арлекин "нам дословно известен
                Он в жизни король,хоть в песне он шут

                Ты вышла на сцену и зал замирает
                Ведь песня твоя это чья-то судьба
                К судьбе равнодушных у нас не бывает
                На сцене уж точно,то ведаю я

                Талант то от Бога,а жизнь-это радость
                За черными белые катятся дни
                Ты все пережила,осталось как было
                За это любовь и признанья мои.
               


Рецензии