Я у судьбы прошу совсем немного

           Бывает так,что иногда
           Я остаюсь совсем одна
           И не хочу ни с кем делить свою печаль.
           Бывает так,что в суете
           Я,растворяясь в пустоте,
           Лечу в загадочную даль.
           И не боюсь я высоты,
           Далек полет моей мечты
           И позади останется тревога.
           О чем загадываю я,когда к земле летит звезда?
           Я у судьбы прошу совсем немного.
           Я о беде своей молчу.
           Грустить я больше не хочу
           И не впущу в свой дом необъяснимый страх.
           Моей звезды печальный свет
           На мой вопрос ответа нет...
           Ответ на звездных островах...


Рецензии