как будто

Как будто вышито стеклом
Пластмассы новой запах чую
Воспоминания детства
Альбома для марок
Крестов
Сна

Вижу тебя мой ангел мыслей вечерних
когда ты приходишь за мной по пятам в мою душу
и прищемляешь дверью мой пушистый хвост.
Мысли
мысли бегают по кругу как серые мыши
ну вылитый я.
Мелочность
а зачем тебе эти строки
что ты видишь в них
в этих перехлестьях и переплетениях моих маразмов.
Ничего.
То-то же.
Что там за маленьким синим горизонтом.
И кто там.
Чья это улыбка промелькнула на твоем безобразном лице
а, странник?
 
Моя.


Рецензии