Без особой печали свою Карму несу

Без особой печали свою Карму несу,
Отрекаясь от зла и не видя добра.
И бреду, как медведь, в жёлто-красном лесу,
Будто жизнь, есть не жизнь, а одна мишура.

Серпантином мне светят  верхушки берёз,
Лёгкий ветер играется с пёстрой листвой.
Словно есть на земле исполнение грёз,
Словно можно найти здесь любовь и покой.

Моё Эго звучит, как само естество,
Вдалеке от людей, от забот и тревог.
-Кто укутал меня этим злым колдовством,
Или леший в лесу, или может быть Бог?..

               20.09.1997.


Рецензии
Спасибо, Яков, за чудесные стихи, наполненные светом и теплом. С уважением.

Людмила Мизун Дидур   30.04.2020 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила.

С теплом

Яков Вортсман   01.05.2020 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.