Сучее сердце

Сучее сердце забилось и медленно встало.
Это так просто: сказать, но не видеть ответа.
Сколько бы ни было неба и звёзд - будет мало.
Да, я такая, и я не жалею об этом.
Знаешь, так быстро случилось, так страшно...
Если не веришь, не ждёшь - то сплошные сюрпризы...
Приберегая свой палец к кольцу безымянный,
Вижу как много всего пробегает по жизни:
Полосы - чёрные, белые, радости, слёзы,
Люди и лица... Да где бы я ни находилась
Сердце моё по чуть-чуть навсегда остаётся;
Лишь бы стучалось оно, это сердце, и билось


Рецензии