Истуканы острова Пасхи

Их когда-то
высекли из камня,
Расставили по всему острову,
Наверное,
с какой-то целью.
Но сейчас
это уже неважно.
Главное –  они есть и их много.
То же будет
и с твореньями Церетели.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.