Здравствуй, хороший...
Вот новые вести:
Больно и холодно,
Тяжко на сердце,
Предали близкие,
Письма не пишутся,
Звёздочки низкие
В руки не сыпятся.
Где ты, хороший?
Зачем так надолго
Продал и бросил
Мой запах, мой шёпот?
Я не остыла;
Я жду, я жалею,
Всё, что любила
Храню и лелею.
Как ты, хороший?
Вернись и останься.
Молча, не помня
Начни всё сначала;
В свежей постели,
В прежних объятьях
Заново верить,
Заново клясться,
Снова бросать,
Разводясь и ругаясь,
Вновь возвращаться,
Рыдая, прощая...
Всё, как всегда,
Как не в сказке, дотошно.
Надо ли это?
Не стоит, хороший...
Свидетельство о публикации №109061605083