Если забыть что я снежный барс

Если забыть что я снежный барс
Если отбросить твои предрассудки
Если взглянуть на краснеющий марс
Если в венок заплести незабудки

Если

Если - прекрасное слово какое
Ты в нем красива, невинна, свежа
Как первый снег, молода, хороша
Если - какое же слово святое

Если

Если не помнить про твой рыжий хвост
Если не важно что я ... да не важно
Если построить дОнеба мост
Если с врагами сражаться отважно

Если

Если - ужасное слово какое
Ты в нем красива, игрива, юна
Очарование, сказка, весна
И не моя. Если - слово простое

(16.06.2009)


Рецензии