Неизвестной
Прости меня за то, что не приду.
Прости меня за первое свиданье.
За нервы все и паники в бреду.
Прости меня за то, что я не знаю.
Прости меня за то, что я не твой.
Прости меня за то, что не рыдаю,
И боль мою прости и мой покой.
Прости, что не успел тебя увидеть,
И что не хочется тебя уже искать,
Прости, что не умею ненавидеть,
Прости, что не умею долго ждать.
Свидетельство о публикации №109061600504
Алиса Селезнёва 16.06.2009 01:28 Заявить о нарушении