своевременно

Похоже, мяч я -
Не полечу одна лишь.
И как удачно -
Тут ты меня бросаешь.

Ищу фарватер,
Но села на камнях,
И очень кстати
Ты оттолкнул меня.

Да не жалей меня!
Ты скоро сам поймёшь,
как своевременно
Всё не сложилось. Что ж,

Презрев уют,
Подарок острой стали,
Я остаюсь,
Раз ты меня оставил..


Рецензии