Собираю осколки

Что случилось? Вопрос без ответа…
Мы не рядом…
Но, не расстались….

На мгновение соприкоснулись приветами…
А, после  снова разбежались…
Поезда, самолеты, авто….

Каждый выбрал свой личный маршрут.
Мы не вместе, но не расстались…
Вроде все хорошо….
С припиской сотни, разных, но……

Собираю осколки в ладони упрямо….
Того, что дорого и не хочу терять….
Быть может, кто-то пишет драму для нас?

Я авторов не в силах понять…
Собираю осколки упрямо….
Наших встреч, смс и улыбок……
 
Мы не в силах не делать ошибок…
Если я и грешу не со зла….
  Обо мне говорят «разное»….
Ты не бойся речей таких….

Могут сво…. Обозвать или что-то еще придумать….
Лучше просто спроси у меня…
Что есть правда, а что наговоры….
Ты же знаешь, тебе не совру….
Я тебя потерять не хочу…
В поездах, самолетах, авто….

Мы не рядом…
Но, не расстались, значит, есть у нас шансы еще….
Нас с тобою разводит толпа…..

Ощущаю я это кожей…
Поднимаю к небу глаза….
Дай мне сил ,о великий Боже…

Есть ли средство от зависти?
Не придумали, увы ….
От того и интриги рождаются…

Господи спаси и сохрани….
Если вам я мозолю глаза…
От того, что живу свободно…
Не иду за советами к вам….
И живу по своим я принципам,
Что, неведомы, вам….
Я держусь на плаву уверенно…
Даже если бывают шторма….
И из чаши жизни я всегда пью до дна….
Вы завидуйте, молча мне…

А, советы как воду даю…
Только лишь когда об этом кто-то просит…
Я этим принципом живу…
А, ветер  носит слухи обо мне….

Вы разбиваете все то,
Что дорого мне….
Ваше право…
Но, я в ладони собираю все осколки упрямо.
Того, что дорого и не могу терять….
Я выстою, слышите…
И не позволю вам себя сломать….

Не отдам я любовь на заклание вам…
И мечту не отдам….
Соберу я осколки в ладони…..
 Да поможет мне Бог.

И все будет у нас, как и прежде….
Мы придем к доверию по тропе Надежды…
Нас не сможет толпа развенчать…
Поезда, самолеты, авто нас не разведут….
Потому что у наших с тобою сердец….
На двоих, но один маршрут…

16.06.09


Рецензии