Пожелание

Не забывайся в горе и в ненастье…
Не исчезай во дрёме и отчаянии…
Не отдавайся страху двоевластья…
И не теряй… ты не теряй себя…

Какой бы не встречался тебе вестник:
Во злобе вещий или вдруг нечаянный…
Останься верно, сердце - мой наместник…
Останься славно, веря и любя…

2008 г.


Рецензии