Дрессировщица и поэт

                Возможно,   что   когда - то    ты

                Полюбишь  ...   сущего    громилу,

                (Но    никогда -   тщедушного    поэта!)
               
                И    будешь   в   его    жизни    заводилой,

                Пока     не  кончится     волынка    эта.

                В    той    жизни    не   найдётся

                Места      поцелуям    или    каким - то

                Чувственным     вздыханьям:

                Их     полностью     заменят

                Цирка    дрессировка

                И    усвоение    хлыстом

                Добытых     знаний.

                Построив    милого     шеренгой,

                Чтоб     созерцал     тебя

                Своими     ста    глазами,

                Ты    съешь    его,
               
                Как    Бонапарт    цыплёночка     Маренго,

                Не     подавившися    цыплячьими    костями.

                Ты    будешь   есть    его

                Потом     неоднократно,

                Пока     бедняга    не     исчезнет

                Безвозвратно.

                А    что    поэт?

                Он    для    тебя    безвкусен,

                Хотя       по - прежнему   

                В     стихах     искусен.

                Благодаря     тщедушью     своему,

                Живым     остался     и     холост

                До    сих   пор:    красоткам

                Нищим    он    казался.

               


Рецензии
Поэтов любят, а живут с другими...

Татьяна Контишева   16.06.2009 23:48     Заявить о нарушении
Но и других такие женщины съедают,

Жаль,что немногие другие это знают!

Эдуард Богуславский   17.06.2009 00:25   Заявить о нарушении