***
Из открытого окна не видно звёзд.
Отравляет жизнь людская похоть,
Выворачивает птиц из крепких гнёзд.
Остаёшься зимовать в подъезде.
Закрываешься рукой от всех вокруг.
Обжигаешься от злой и резкой лести
И однажды забываешь слово "друг".
Просыпаешься один в белёных стенах.
В небе сером - мутная заря.
И какая-то тугая кровь по венам.
Понимаешь то, что жил, но прожил зря.
Свидетельство о публикации №109061600494