Одиночество вдвоем

Небо смотрит мне в глаза
Знаю...понимает...
Одиночество вдвоем-
Часто так бывает..

Столько слов,красивых фраз..
Все насквозь пустое..
Блеск любви в глазах погас
Дальше все...не стОит..

Ни к чему твердить себе:
"Может обойдется?!"..
Тишина вокруг....
Во мне даже пульс не бьется..

Небо смотрит мне в глаза
Хмурое..седое..
Вместе мы...но я одна
А раньше было двое...


Рецензии