***

Абстракция'13

Воскресная длань…
Исчадие сна…
Иллюзия дней под покровом светил…
Пьянящая дань
Сурового дна…
Но все, что есть в мире – не я сотворил…

Безмолвие… страх…
И сухость ветров…
Спасает целительной силой Рассвет…
А в наших руках
Лишь бездна часов:
Печать человеческих дел и примет…

Предчувствие Зла
Теряет лицо
Во гневе веков… Это пыль на ветру…
Сгорая дотла
На чаше весов
Я помню о том, что однажды умру…

Пьянящая даль…
Родная стена…
Спокойную верность я свято хранил…
Глухая печаль…
Исчадие сна…
Иллюзия лет под покровом светил…

2008 г.


Рецензии