Хватаем мы всё в жизни без предела
______________________________________________
Хватаем мы руками что попало,
Когда уже ослабнет наш рефлекс?!
Ну как же это всё уже достало -
Пора нам нахвататься наконец!
Хватаем мы всё в жизни без предела,
Но нужно толк и меру всё же знать!
А мне хватать всё, точно надоело!
Пора коней по жизни придержать…
Свидетельство о публикации №109061604885
Похващев Яков Григоревич 18.02.2010 21:52 Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий!
С теплом и улыбкой,
Юлия Черешенка 26.02.2010 16:46 Заявить о нарушении