Взгляды на солнце

Души наши - сестры, мы же - братья,
Мы вдвоем - одни на целом свете...
Я гляжу на солнце на закате,
Ты глядишь на солнце на рассвете.

Для меня все поздно будет скоро,
У Тебя же все свежо и рано.
Мое солнце падает за гору,
А Твое - встает из океана.

В исступленьи я взываю: Боже!
Ты ж в ответ даешь мне откровене,
Что глядим мы на одно и то же,
И всегда - в единое мгновенье.


Рецензии