Кто ты?

Ты– мой порок?
Ты – боль, печаль моя…
Ты лишь несбыточность моих слепых мечтаний…
Ты – здесь, со мной?
Ты создан для меня….?
Ты – образ для чужих желаний…
Ты был со мной?
Ты знал тогда меня?
Ты думаешь, что я была жестока???
Нет….нет...постой…всё это лишь игра…
И мне сейчас в ней слишком одиноко…


Рецензии