***

Открой свои глаза, взгляни на свет!
И что ты видишь??? Больно остро колит..?
Ты жил здесь столько много лет….
И ты не знаешь, что тут происходит?
Не замечал? Был занят? Подожди…
А разве ты хотел здесь что-то видеть?
Ну чтож… друг…мне пора идти…
Ты можешь меня тихо ненавидеть….


Рецензии