То люблю, то ненавижу...

То люблю я тебя,
То я вновь ненавижу
То горю от любви,
То я злюсь, когда вижу

Тебя. То ревную,
То все равно мне
Кто мне разобраться
Поможет в себе?

То в жар бросает
Или в холод
Любовь кусает
Или ломит

То места я не нахожу,
Страдая от тоски
То рядом я с тобой сижу
Сияя от любви

То одиноко мне, то грусть
Съедает изнутри
Я не с тобою -ну и пусть
Зато с тобой внутри

В душе с тобой я, ангел мой
ТЕБЯ люблю лишь я
И будет пусть со мной другой
Но в сердце- никогда


Рецензии