Двух жизней не бывает!

Вдохновитель мой милый друг ПРИЗРАК :  http://www.stihi.ru/2009/06/11/7024


Двух жизней не бывает - это факт!
И главное, наверно, в жизни нашей,
Чтобы стихи стучали с сердцем в такт,
И были полной чувств душевной чашей!

Двух жизней не бывает и увы,
Нам не под силу возражать капризно!
Осуществить заветные мечты,
Нам нужно в срок, что называем жизнью!



***

Двух жизней не бывает, это точно!
Да и одну нельзя заканчивать досрочно!


***

Главное жизнь не прожить бесполезно,
След добрых дел здесь оставить на век...
Чтоб после смерти, сказал кто-то честно:
"С буквы большой это был Человек!"


Рецензии
В наше время мы и одну жизнь прожить не всегда можем.

Похващев Яков Григоревич   18.02.2010 21:38     Заявить о нарушении
Бежим, торопимся, суетимся и не можем наконец осознать, что жизнь то проходит....
С тёплышком,

Юлия Черешенка   26.02.2010 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.