Горечь 16 09 06

Беглый поцелуй, "до встречи", "спишемся",
Створки лифта как палач - безжалостны,
Ну а мне мечтается иль слышится,
Вспоминается простое слово "здравствуй"...

Слабый ток от губ к щеке морозной,
Прикоснувшихся на краткое мгновенье,
И во взгляде радостно-серьезном
Две в одну сплетающихся тени...

Поздний час - прощанье неизбежное,
Торопливый разговор в дверях,
острая досада горько-нежная -
Всё вернулось на круги своя...


Рецензии
Непридуманное,очаровательное стихотворение...

Андрей Марышев   17.06.2009 09:05     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень приятно, когда удается передать то, что у тебя внутри

Marylin   17.06.2009 11:53   Заявить о нарушении