меня ты не простишь
Ты ушла и ночами грустишь,
Ты ушла и сказала прощай,
Ты меня не вспоминай,
Любил везде всегда,
И любить буду через многие года,
Это воспоминание на века,
И не забуду их наверняка,
Когда гуляли за руку держась,
И между нами была страсть,
И вспоминая как друг друга любили,
Мы те счастливые минуты не забыли,
Мы так бес смышлено расстались,
Ведь мы так долго вдруг друга влюблялись,
Забыть тебя мне не дано,
И жить без тебя мне не суждено,
Увидел я тебя в первой,
И тут же понял что хочу быть лишь с тобой,
Я не слепой,
Был поражен твоею красотой,
Я не забыл как полюбил,
Я тот день не забыл,
Прости меня и я прощу,
Ведь я без тебя не могу.
Свидетельство о публикации №109061604811