Одностишия... О работе

Пускай хреновая, но всё же она есть…

Всё тяжелее встать мне в 7:09…

Иных уж нет… а мне пора в психушку…

Пора топить зависимых клиентов…

Вообще, пора б нервишки подлечить…

Сейчас нам всех важнее EBITDA!..

Ещё чуть-чуть – и всё… уже п-ц!..

Решаем устно?!.. Нет уж, подпишитесь!..

Залоги, блин… ну где же, где ж их взять?!..

Ах! Мне в кошмарах снятся Два Процента!..


Рецензии