Эпиграф... Хватит!
Передавая дни из уст в уста
Мы многое, увы, не бережём…
Всё начиная с чистого листа
Мы ошибаемся и вновь горим огнём…
Бесстрашным сном…
Брожу в отчаянии теряясь…
Какой-то блеск струится подо льдом
Сиюминутных мыслей… прикасаясь
К судьбе своим безудержным лучом,
Одним лишь сном…
И словом едким: Хватит…
2009 г.
Свидетельство о публикации №109061604793