Грипп
День… апрель… звук в ушах… тошнит…
Заползает в башку фигня…
Вновь работа… опять мутит…
Дрожь зубастая жжёт меня…
Настоящее солнце – там…
Свет искусственный здесь, внутри…
Боль тупая бьёт в барабан…
Горло жутким огнём горит…
Жрать охота - уж мочи нет…
Голова – как набухший лист…
Что же делать?.. Ответа след -
Только мерзкий жужжащий свист…
Вновь работа… апрель… фигня…
Под ногами туман молчит…
Боль тупая убьет меня…
Звук в ушах… свет в глаза… тошнит…
2009 г.
Свидетельство о публикации №109061604784