Дух вселенной

Сквозь пространство и время,
Ломая армады преград,
Невзирая на тяжести бремя,
Сквозь, земного, туман бытия
ШЕСТВУЕТ ДУХ ВСЕЛЕННОЙ,
                В Сердца дар Любви неся!
Вплетая нити света в жизни земной узор.
                А СЕРДЦЕ !!!
Сердце поэта к НЕМУ устремляет свой взор.
Огнём ЕГО питаясь,
Свои разжигают ОГНИ,
Чтоб разнести повсюду
Весть-Пламя Живой Любви !!!
                О СЕРДЦЕ!!!
Сердце поэта вдыхает в слова
              Луч Любви,
Вплетает алмазные нити
В ткань Полотна Судьбы !!!
Сияйте же души !
Творите
             Гармонию  Света Любви!
Не на что, не взирая, тките
                Полотна свои,
Вплетая Нити Света:
СИЛЫ !     ПРОЗРЕНЬЯ !     ЛЮБВИ !
(ОТЕЦ)          (СЫН)         (СВЯТОЙ ДУХ)
(голубой)       (жёлтый)       (розовый)


Рецензии
(МАТЬ) (ДОЧЬ) (ДУША ...)

С уважением,

Огнич   26.01.2010 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.