Одна шестая лета
А.А.Т. посвящаю
Прошла одна шестая лета,
а в ней любовь, как вспышка света!
Невидимая, но живая.
А я жила, не унывая,
любви волшебным покрывалом
укрыта, песни напевала!
И вовсе не ждала от мира,
ни утешенья, ни кумира.
Я - птица Феникс, берегиня
загадка, фея и богиня...
И вдруг - пьянящее тепло,
и пламя бъётся сквозь стекло!
А за стеклом любимый друг,
а я внутри рисую круг...
Крошится мел, дрожит рука,
из сердца просится строка:
кто так жесток, что к небу нас
вознёс над судьбами смеясь?!
Как выжить и куда нам деться
от этих опытов на сердце,
покрытом старыми рубцами?!
Эксперименты над сердцами
так беспощадно проводить
кто смеет?! Дух не победить!
Пока одна шестая лета,
теплом и нежностью согрета
живу, не замыкая круг!
Пока люблю, я не умру!....
***********************************
15 июня 2009г
Свидетельство о публикации №109061604773
Анна Раменская 16.02.2012 19:21 Заявить о нарушении