Утро

Ожидание чуда подобно рассвету,
Когда тает в тумане полночная мгла.
И дрожит, как слеза, в тусклом зареве лета
На былинке роса в предвкушеньи тепла.

Чу… Подул ветерок! Где – то шепчутся листья,
В тихой заводи плещется стайка плотвы.
Неизвестный художник невидимой кистью
Ставит авторский штрих в разноцветье травы.


Рецензии
Неизвестный художник невидимой кистью
Ставит авторский штрих в разноцветье травы.
Замечательный портрет утра!
Удачи,
Людмила

Людмила Кузнецова   28.11.2009 21:32     Заявить о нарушении