Я согрешила
Знает тишина…
Я проиграла?
Мне ли оставаться…
Я не простила?
Нет, я солгала...
Я всё решила?
Гупо возвращаться…
Я потеряла?
Да, моя вина...
Я отпустила?
Стоило ль держаться...
Я пожалела?
Нет, я не смогла...
Что я забыла?
Только попрощаться...
Свидетельство о публикации №109061604760