Тебе я благодарен, когда снимала меня с петли
Прости что полюбить друг друга не смогли,
Прости что тебя не замечал,
А где-то в глубине души страдал,
Когда тебя я потерял,
Любил тебя сказать не смог,
Не кто тогда мне не помог.
Свидетельство о публикации №109061604719