Разлучили

Ночные звёзды в небе сияют,
Люди по тебе скучают,
И тебя не забывают,
Счастья все тебе желают,
Они знают сто ты хороший человек,
Скушай дорогой свой чебурек,
Ты внезапно умираешь,
Не что вокруг не замечаешь,
Ты жить желаешь,
Спасает тебя один человек ,
Ты говоришь спасибо тебе солнце не забуду тебя на век,
Через несколько лет её образ яркий свет,
Встречаешь ты её через столько лет,
Идут они за руку держась,
Между ними страсть,
Она как ангел спустилась с небес,
Спасала когда поглощал бес,
Вспоминают как за ягодами ходили в лес,
Долго счастливо они жили,
И друг друга не забыли,
Ведь они так сильно друг друга любили,
Когда разлучили вас,
Ты кричал пипапас,
Все ровно найду вас,
На этом закончился рассказ.


Рецензии