***

                Я любила тебя очень сильно,
                Но другому была отдана,
                Потому, что другой этот, силой,
                Моё сердце унёс из огня.

                Тлел костёр, и на угли стекали
                Капли сока с берёзы резной.
                Был он сладким, об этом мы знали.
                Не унять наших чувств пылких, зной.

                Мы от мира вдвоем убегали
                В этот сад, обнесенный стеной.
                Волю чувствам своим  мы давали.
                Может быть, это всё не со мной

                Я горела огнём и погаснуть
                Всё никак и никак не могла,
                Я любила тебя и напрасно,
                Свои слёзы в платке берегла.


Рецензии
Любви мелькнувшие зарницы, любовь моя, мне вечно будешь сниться... С теплом.

Борис Воловик   04.08.2019 17:41     Заявить о нарушении