Не наследуй коварных данайцев
Мне достаточно искренних строчек.
Подвенечные платья акаций-
Цвета верности, в белый цветочек.
Южным солнышком греет нас милость.
Время складки-морщинки разгладит.
Нежность летнего утра напИлась
И болеет во мне, лихорадит.
Бестолковую снова врачую:
Чай из сказок, берёзовых почек…
Что же третье? Убей, не пойму я!
(Неразборчив размашистый почерк).
Напиши пару слов, чтоб вдохнула.
Награди лето новой туникой.
Губы теплые в юность вернули:
Так отчаянно пахнут черникой.
Свидетельство о публикации №109061604653
не уловил смысл.....
тема хорошая.....но....
Алексей Бобров 2 23.07.2009 22:44 Заявить о нарушении
С уважением, Ирина
Ирина Лиловая 02.09.2009 15:26 Заявить о нарушении