я утонула

Я утонула в собственной любви,
Прости, душа, я не сумела выплыть,
Как мотылек летела на огни,
Теперь пыльцу судьба лишь сыплет.
Смотрела в даль, все было хорошо,
Мечты, мечты и новые желанья.
Но вот теперь уж это все ушло,
Остались лишь воспоминанья.
Не верю! В ад не попаду!
К тебе чрез дождь я буду мчаться!
Уж лучше сгину, пропаду,
Чем тело в муках будет рваться!
Ты не поймешь меня ведь, нет!
А я не буду и пытаться…
Ты скажешь: «Это все любовный бред!»
И будешь в душу мне смеяться.
Лицо закрою от тебя,
Запомни милую улыбку,
Уж лучше буду я ничья,
Чем буду ждать любви я зыбкой.


Рецензии